TOP
1F-A
ホルモン焼き

プルグムコプチャン

韓国では華金のことを「燃える金曜日」といいます。プルグムは燃金、コプチャンはホルモンで「燃金ホルモン」という意味の名を冠した本格韓国ホルモン焼き店。
驚きの鮮度で届く上質な和牛ホルモンや甘熟豚をスタッフが熱々の鉄板で最高に美味しく仕上げます。
コプチャン焼き、サムギョプサル、プルコギなど、絶品の韓国鉄板料理をまるで本場韓国に来たかのような本格的な雰囲気でお楽しみください。

RECOMMENDED

鹿児島県産豚肉 南国スイート『白豚サムギョプサル』

鹿児島県産豚肉 南国スイート『白豚サムギョプサル』

甘熟豚南国スイートの分厚い贅沢な豚バラをお客様の目の前で焼き上げ、スタッフが目の前でカットする、そんな臨場感を味わえる当店自慢のメニュー!
いろんな野菜を包めて、組み合わせは無限大食べるまでの過程も楽しめ、五感で味わう、それが当店のサムギョプサルです。
お好みでキムチやタレをつけてお召し上がりください。

プリプリ食感が堪らない!和牛ホルモンの『コプチャン焼き』

プリプリ食感が堪らない!和牛ホルモンの『コプチャン焼き』

あなた史上最高のプリプリ食感を楽しめるコプチャン焼き。
鮮度抜群の和牛のマルチョウをカットをせず、一本そのままの状態で美味しさを閉じ込めたまま焼き、食べる直前にカットして提供。
上ミノ、豚ハラミ、キムチ、小松菜、もやし、ニラ、きのこも一緒の鍋で焼き、それぞれの旨みが融合。
いろんな食感が楽しめて、最後まで食べ飽きない一品です。

和牛カルビを贅沢に!野菜たっぷりなのも嬉しい『特製プルコギ』

和牛カルビを贅沢に!野菜たっぷりなのも嬉しい『特製プルコギ』

自家製の甘辛い醤油ベースのタレにつけ込んだ黒毛和牛のカルビを、
もやし、ニラ、にんにくと一緒に鉄板で豪快に焼き上げます。
自家製のタレが野菜に染み込み、鉄板の熱によって香ばしい香りが漂います。
甘辛いタレでご飯がすすむこと請け合いです。野菜がたっぷりとれるのも嬉しいポイント。

FEATURE

驚きの鮮度で届く、上質な和牛ホルモンや甘熟豚などこだわりの食材

驚きの鮮度で届く、上質な和牛ホルモンや甘熟豚などこだわりの食材

食材にとことんこだわり、食肉センターから直接仕入れた、鹿児島県産の和牛ホルモンや甘熟豚 南国スイートを使用。
どちらも新鮮抜群で上質なため、臭みが一切なく、脂の甘味、肉の旨味が桁違いの美味しさ。
一度味わうと、サムギョプサルやホルモンの既成概念が覆ります。

ライブ感満載。スタッフが最高に美味しく焼き上げる

ライブ感満載。スタッフが最高に美味しく焼き上げる

鹿児島県産の最高の食材を、最高に美味しく味わって頂きたい!そんな思いから、メイン料理のサムギョプサル、コプチャン焼き、特製プルコギは、お客様の目の前にある鉄板で、スタッフが最高に美味しい状態に仕上げてご提供します。
素材の良さが最大限引き出された、クセになる味わいの韓国鉄板料理を臨場感溢れる雰囲気の中でお楽しみください。

GALLERY

OTHER RESTAURANTS

もつ焼き上畜
豚骨おでん・串

もつ焼き上畜

中国酒家 亭亭
中華料理

中国酒家 亭亭

鳥炭火太一 鹿児島中央店
鳥炭火

鳥炭火太一 鹿児島中央店

RECORD BAR じゅんこ
音楽と酒

RECORD BAR じゅんこ

焼肉上畜
焼肉

焼肉上畜