![もつ焼き上畜](https://meatbank.jp/wp/wp-content/themes/meatbank/img/logo-motsuyaki-white.png)
1F-B
豚骨おでん・串
もつ焼き上畜
国産の豚骨を8時間じっくり炊き出した豚骨スープを使用したおでんと、炭火で焼き上げた牛、豚、ホルモンなどを串で一本から提供します。 LUNCHでは自家製の牛肉をふんだんに使用した牛欧風カレーとカツ定食をご用意。
RECOMMENDED
![豚骨おでん](https://meatbank.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/restaurant-motsuyaki-2.jpg)
豚骨おでん
国産の豚骨を8時間じっくり炊き出した豚骨スープを使用したおでん。 添えてあるのは唐辛子をベースに練り上げた”タテギ”を食中のアクセントで混ぜてお召し上がりください。スピーディにお出しするおでんと、 冷凍グラスでキンキンに冷えたお酒でまずは乾杯してください!