TOP
1F-B
豚骨おでん・串

もつ焼き上畜

国産の豚骨を8時間じっくり炊き出した豚骨スープを使用したおでんと、炭火で焼き上げた牛、豚、ホルモンなどを串で一本から提供します。 LUNCHでは自家製の牛肉をふんだんに使用した牛欧風カレーとカツ定食をご用意。

TEL

RECOMMENDED

豚骨おでん

豚骨おでん

国産の豚骨を8時間じっくり炊き出した豚骨スープを使用したおでん。 添えてあるのは唐辛子をベースに練り上げた”タテギ”を食中のアクセントで混ぜてお召し上がりください。スピーディにお出しするおでんと、 冷凍グラスでキンキンに冷えたお酒でまずは乾杯してください!

GALLERY

OTHER RESTAURANTS

プルグムコプチャン
ホルモン焼き

プルグムコプチャン

中国酒家 亭亭
中華料理

中国酒家 亭亭

鳥炭火太一 鹿児島中央店
鳥炭火

鳥炭火太一 鹿児島中央店

RECORD BAR じゅんこ
音楽と酒

RECORD BAR じゅんこ

焼肉上畜
焼肉

焼肉上畜