TOP
2024.10.03

野崎畜産|生産者の情熱を味わう感動のひととき 『食と感動の共有~生産者と私たちの夜会』を開催

10月29日(火)、食のフードプレイス『MEAT BANK』2Fの『焼肉 上畜』で、生産者と消費者をつなぐ食の交流会『食と感動の共有~生産者と私たちの夜会』を開催します。第三回目の開催となる今回は、阿久根市より『野崎畜産』野﨑 満浩(のさき みつひろ)氏が語り部となり、黒毛和牛の飼育にかけるこだわりや思いを余すことなく表現したコースが楽しめる食の交流会を開催します。ぜひ、ご参加をお待ちしております。 

日時・場所・参加費等

日 時:2024年10月29日(月)18:30~21:30 ※終了時間は前後する可能性あり
場 所:ミートバンク2F|焼肉 上畜
住 所:鹿児島市中央町32-8
参加費:7,000円 ※税・料理・サービス・ドリンク飲み放題 込

ご予約はこちらから
MEAT BANK 2F 焼肉 上畜

▲ MEAT BANK 2F 焼肉 上畜

お品書き

前菜(キムチ盛り、ナムル盛り)
刺身(和牛ユッケ)
冷菜(和牛カルパッチョ)
焼肉(新鮮厚切りレバー、タン、和牛カルビ、和牛ロース、和牛ハラミ)
ステーキ(和牛ヒレ)
〆(牛骨テールラーメン)
ドルチェ(伊佐牧場生ジェラート)
ドリンク フリー ※飲み放題

コース料理のイメージ

▲コース料理のイメージ ※写真はイメージです。

野崎畜産|野﨑 満浩

(のざきちくさん|のざき みつひろ / 鹿児島県阿久根市)

株式会社カミチクが主催する南九州黒牛枝肉共励会において、グランドチャンピオン賞(最高賞)を26回中5回も受賞する偉業を持つ生産者。とても優しく温かい人柄で、その穏やかさは育てる牛たちにも伝わり、健康で落ち着いた環境の中で育っています。丁寧な管理と深い愛情が、最高品質の牛肉を生み出す原動力となっています。

野崎畜産|野﨑 満浩