TOP
1F
韓国料理

プルグムコプチャン

韓国では華金のことを「燃える金曜日」といいます。プルグムは燃金、コプチャンはホルモンで「燃金ホルモン」という意味の名を冠した本格韓国ホルモン焼き店。
驚きの鮮度で届く上質な和牛ホルモンや甘熟豚をスタッフが熱々の鉄板で最高に美味しく仕上げます。
コプチャン焼き、サムギョプサル、プルコギなど、絶品の韓国鉄板料理をまるで本場韓国に来たかのような本格的な雰囲気でお楽しみください。

RECOMMENDED

鹿児島県産豚肉 南国スイート『白豚サムギョプサル』

九州産 メルティーポーク『サムギョプサル』

九州産 メルティーポークの分厚い贅沢な豚バラをお客様の目の前で焼き上げ、スタッフが目の前でカットする、そんな臨場感を味わえる当店自慢のメニュー!
いろんな野菜を包めて、組み合わせは無限大食べるまでの過程も楽しめ、五感で味わう、それが当店のサムギョプサルです。
お好みでキムチやタレをつけてお召し上がりください。

プリプリ食感が堪らない!和牛ホルモンの『コプチャン焼き』

プリプリ食感が堪らない!和牛ホルモンの『コプチャン焼き』

あなた史上最高のプリプリ食感を楽しめるコプチャン焼き。
鮮度抜群の和牛のマルチョウをカットをせず、一本そのままの状態で美味しさを閉じ込めたまま焼き、食べる直前にカットして提供。
そのままでも、旨辛の韓国ダレと合わせても美味しくお召し上がりいただけます!

チャドルバギ

牛肩バラ肉を薄切りにし、韓国鉄板でお召し上がり頂く韓国焼肉。
ネギ塩ダレをかけたモヤシとお肉、ネギムチムを合わせて、魚醤を効かせた自家製ダレと一緒にお召し上がりください。

  • MENU: 日本語ENG
  • FEATURE

    驚きの鮮度で届く、上質な和牛ホルモンや甘熟豚などこだわりの食材

    驚きの鮮度で届く、上質な和牛ホルモンや九州産 メルティーポークなどこだわりの食材

    食材にとことんこだわり、食肉センターから直接仕入れた、鹿児島県産の和牛ホルモンや九州産 メルティーポークを使用。
    どちらも新鮮抜群で上質なため、臭みが一切なく、脂の甘味、肉の旨味が桁違いの美味しさ。
    一度味わうと、サムギョプサルやホルモンの既成概念が覆ります。

    ライブ感満載。スタッフが最高に美味しく焼き上げる

    ライブ感満載。スタッフが最高に美味しく焼き上げる

    鹿児島県産の最高の食材を、最高に美味しく味わって頂きたい!そんな思いから、メイン料理のサムギョプサル、コプチャン焼き、チャドルバギは、お客様の目の前にある鉄板で、スタッフが最高に美味しい状態に仕上げてご提供します。
    素材の良さが最大限引き出された、クセになる味わいの韓国鉄板料理を臨場感溢れる雰囲気の中でお楽しみください。

    GALLERY

    OTHER RESTAURANTS

    焼肉上畜
    焼肉

    焼肉上畜